Домой Политика Юрий Бойко: «Я никуда не собираюсь баллотироваться»

Юрий Бойко: «Я никуда не собираюсь баллотироваться»

0

Сегодня в Рыбинск в составе областной правительственной делегации приехал директор департамента территориального развития Ярославской области Юрий Бойко. Он присутствовал на заседании Муниципального совета, где обсуждались вопросы ЖКХ, городского имущества, взаимодействия власти и бизнеса. В последнее время активно распространяется информация о том, что самый молодой мэр России, которым Юрий Бойко стал, возглавив в 29 лет Ростов, является одним из главных претендентов на возможных досрочных выборах главы Рыбинска. Сообщалось, что его кандидатура устраивает область, да и Рыбинск внакладе не останется: Бойко – чиновник новой формации, молодой, но уже с хорошим опытом, эффективный менеджер и предприимчивый маркетолог. Мы задали ему прямой вопрос о его мэрских планах и получили прямой ответ.
— Юрий Александрович, ваше внимание к Рыбинску как-то связано с вашим желанием баллотироваться в главы города в случае выборов?
— Я никуда не собираюсь баллотироваться независимо от того, будут назначены выборы или нет. Сейчас можно точно сказать, что в этом году выборов мэра Рыбинска не будет. Но информация о возможном моем участии в них в любом случае недостоверна. Это все слухи. Они, конечно, интересные и могут стать предметом обсуждения, но таких мыслей у меня нет.
Юрий Бойко пояснил, что кресло мэра Рыбинска не является для него объектом мечтаний, а визит имеет исключительно рабочий характер как представителя правительства области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.