Гастропаб – это микс гастрономического и публичного, кухни и общения, домашней еды и сервиса. Такой формат впервые возник в Англии. Теперь гастропаб появился и в Рыбинске, и его могут посетить не только жители города, но и его гости.
Отличительной особенностью гастропаба является кухня, которая и создает уникальность этого места и раскрывает формат заведения. Меню нельзя назвать традиционным, названия и составы любопытные и необычные, но при этом меню не давит своей нарочитой оригинальностью, и нет того неловкого момента, когда среди ингредиентов ты понимаешь только предлоги.
«При приготовлении мы придерживаемся самого главного критерия — в основе каждого блюда — качественный продукт. Мы решили не экономить на продуктах, чтобы люди города Рыбинска могли за те же деньги, что и в других заведениях, есть нечто большее, чем просто куриная грудка в беконе и получать удовольствие, — поясняет столичный шеф-повар Вячеслав Казаков.
Что уж совсем ново и удивительно для посетителей гастропаба — это открытая «честная» кухня, которая располагается прямо в зале. Каждый гость может понаблюдать за процессом приготовления и работой шеф–повара, а это, надо сказать, то еще зрелище.
«СУПBERRY» удивляет гастрономическими открытиями: здесь проходят фестивали блюд, промо-акции, уникальные предложения. В гастропабе уже прошли фестивали устриц, мяса, фестиваль супа «Буйабес», фестиваль «Камчатки».
Вскоре стартуют фестиваль строганины, сет «Вина и еды», фестиваль «Дары Рыбинска», к основу которого лягут продукты рыбинской земли, выращенные с помощью местных фермеров и бабушек, которые не используют химии, а в сам процесс вкладывают свою душу и любовь. Ведь именно со своего огорода мы получаем самые «экологически чистые продукты».
Гастропаб «СУПBERRY» одинаково подойдет для деловых обедов, романтических ужинов, дружеских встреч и веселых торжеств. Для маленьких посетителей в кафе предусмотрена игровая комната.