Домой Общество Ярославна стала мамой года

Ярославна стала мамой года

0

-Ярославна Любовь Хазанова приняла участие в «Миссис Россия 2015», который совсем недавно прошел в столице,- рассказала участница конкурса порталу «PRO город»

— После конкурса я убеждена, что замужняя женщина не должна ограничивать себя только бытовыми заботами, что семья не мешает, а наоборот, помогает почувствовать себя красивой, востребованной, реализованной, — признается Любовь.

1440573804-265

По словам девушки, все участницы «Миссис Россия» очень красивые и целеустремленные, но никакого соперничества между ними не было.
— Мы помогали друг другу всем, чем могли. Я бы назвала наши отношения дружескими. Мы и сейчас не перестаем общаться друг с другом.

Любовь Хазанова призналась, что на протяжении всей конкурсной недели ее наставницей была организатор «Миссис Россия», но главным идейным вдохновителем для девушки всегда являлась и будет являться ее мама.
— Нашим духовным наставником была Алла Юрьевна Маркина — организатор конкурса и Президент фонда «Планета Женщин». Она поддерживала всех участниц и заряжала своим позитивом. Но самой вдохновляющей меня женщиной является моя мама!

На соревнованиях красоты Любовь поддерживали самые близкие — муж и сын. Они были на всех выступлениях ярославны.
— Они взяли на себя многие хлопоты, так как участие в конкурсе, конечно, требовало и времени, и сил. Но зато я видела, как они гордились мною, когда я победила в нашем городе, получив титул «Миссис Ярославль 2014», а затем и во всероссийском конкурсе «Миссис Россия 2015», где я одержала победу в двух номинациях: «Миссис Мама года» и «Миссис Большая Москва 2015».

«Рыбинская неделя», фото «PRO город»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.