Домой Общество Чиновников обязали оборудовать пешеходные переходы на дороге «Ярославль-Рыбинск»

Чиновников обязали оборудовать пешеходные переходы на дороге «Ярославль-Рыбинск»

0

В Тутаевской межрайонной прокуратуре ждут своего часа 19 исполнительных листов по ремонту областных и муниципальных дорог.

Исковые заявления были направлены в суд как в 2014, так и в 2015 годах. Ответчиками по большинству из них выступал Департамент дорожного хозяйства Ярославской области, несколько решений есть и к администрации сельских поселений и администрации Тутаевского муниципального района.

Областным и местным властям давалось от 6 до 18 месяцев отремонтировать проезжие части дорог, установить уличное освещение в некоторых населенных пунктах района, оборудовать дороги тротуарами и светофорными объектами.

-Одним из главных решений является обязание Департамента дорожного хозяйства Ярославской области оборудовать освещением и светофорами вызывного типа большинство пешеходных переходов на дороге регионального значения «Ярославль-Рыбинск», считающуюся самой интенсивной дорогой по количеству проезжающих транспортных средств из всех региональных магистралей, — сообщили «РН»  в областной прокуратуре.

Первые сроки для предъявления исполнительных листов в службу судебных приставов наступают в октябре 2015 года.

Таким образом, в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения ответчиками в добровольном порядке судебных решений, все исполнительные листы будут направлены судебным приставам для принудительного исполнения.

Контроль за их исполнением будет осуществляться Тутаевской межрайонной прокуратурой. Результат и качество проведенного ремонта проверят специалисты дорожного контроля ОГИБДД Тутаевского МО МВД.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.