Домой Происшествия Жителю Углича выдвинули запрет на регистрацию автомобиля за долги

Жителю Углича выдвинули запрет на регистрацию автомобиля за долги

0

Запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства жителя Углича вынесены судебными приставами за ранее неоплаченный штраф ГИБДД.
— Мужчина должен был оплатить штраф ГИБДД в размере 30 тысяч рублей. Возбудив исполнительное производство, приставы предоставили должнику время для добровольного исполнения решения суда, однако в установленный срок долг не сократился ни на копейку. В итоге было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, запрет на регистрационные действия автотранспортного средства должника, а также постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ данного гражданина. Не понятно чем руководствовался мужчина, когда все-таки в спешке продал свой автомобиль. И каково же было удивление новых покупателей машины марки «KIA Sportage SLS» 2012 года, что на данное автотранспортное средство наложен запрет на регистрационные действия. Разъяренный покупатель обратился в службу судебных приставов за разъяснениями. Где ему и пояснили, что это мера, направленная в сторону собственника авто о взыскании с него задолженности, которая устанавливает препятствия владельцу совершать какие-либо определенные действия в отношении своего автомобиля, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП области.

Новый владелец иномарки пообещал, что «лично устранит» все препятствия для свободного владения и пользования автотранспортным средством. Что произошло между бывшим собственником и новым остается только догадываться. Но в этот же день должник оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

«Рыбинская неделя», фото УФССП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.