Домой Происшествия Ярославец лишился доли в квартире за неоплаченный земельный налог

Ярославец лишился доли в квартире за неоплаченный земельный налог

0

Ленинским РОСП УФССП России по Ярославской области было возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего жителя Ярославля. Мужчина задолжал инспекции Федеральной налоговой службы 992 тысячи рублей. Но погасить его самостоятельно не смог.
-В ходе проведения исполнительных действий, должник должным образом был уведомлен о том, что в случае неявки на прием к судебному приставу – исполнителю арест на его имущество будет наложен в его отсутствие. Гражданин к приставам так и не явился. Поэтому в назначенное время судебными приставами – исполнителями был наложен арест на объекты недвижимости – на ½ доли в 3-х комнатной квартире на ул.Советской и на 14 земельных участков в Ярославской районе. Каждый объект предварительно оценен в 100 тысяч рублей, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП
У должника есть 10 –дневный срок для обжалования действий судебного пристава для исключения имущества из акта описи ареста, по истечению указанного срока, иначе арестованное имущество будет передано на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности.

«Рыбинская неделя», фото УФССП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.