Домой Происшествия Общественники помогли ярославской полиции пресечь незаконную торговлю алкоголем

Общественники помогли ярославской полиции пресечь незаконную торговлю алкоголем

0

Сотрудники ярославской полиции проверили торговые точки города, где, по информации регионального отделения Общероссийского народного фронта, незаконно продают спиртные напитки, и привлекли нарушителей к ответственности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ОНФ.

Еще в июне этого года активисты регионального отделения ОНФ в Ярославской области провели рейд, в ходе которого проверили несколько ларьков, расположенных в разных районах города. Выяснилось, что в большинстве из них в любое время суток торгуют пивом. То есть  в областном центре фактически не действует запрет на продажу алкоголя в нестационарных торговых объектах, отмечают «фронтовики».

Результаты общественного мониторинга активисты Народного фронта изложили в письме в адрес управления МВД России по Ярославлю. Сотрудники отдела исполнения административного законодательства проверили информацию и выявили, что в двух ларьках на Светлой улице и на проспекте Фрунзе действительно торгуют пивом, в одном из ларьков на Ленинградском проспекте – пивом и слабоалкогольными коктейлями. Представители правоохранительных органов привлекли предпринимателей, нарушающих закон, к административной ответственности.

-Любые нарушения в сфере оборота алкоголя надо жестко пресекать. На алкогольном рынке должен быть порядок. Это вопрос не только соблюдения закона, но и благополучия населения нашей области, – отметил член ревизионной комиссии регионального отделения ОНФ, главный врач областной клинической наркологической больницы Александр Волков.

«Рыбинская неделя», фото ОНФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.