Домой Общество Пластическая операция Ярославны за границей сорвалась из-за штрафов

Пластическая операция Ярославны за границей сорвалась из-за штрафов

0

Гражданка не смогла покинуть пределы РФ за долги перед налоговой службой и неуплаченными штрафами ГИБДД.

Как сообщили «РН»  в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, жительница Ярославля намеревалась сделать себе пластическую операцию. И уже была назначена дата на прием к лицевому хирургу в Армении на 18 сентября.

Женщина знала, что у нее имеется задолженность в размере 35 тысяч рублей, но как это часто бывает, не торопилась возвращать долги.  Судебным приставом – исполнителем 17 июня вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации,  о чем гражданка была уведомлена должным образом.  Поняв, что не сможет попасть на операцию, должница пришла в службу судебных приставов и оплатила всю задолженность.  Гражданке разъяснили, что ограничение будет снято только после поступления данного постановления в Управление пограничного контроля организационного Департамента Пограничной службы ФСБ России и сама процедура снятия ограничения занимает около двух недель после полной погашения задолженности! Уже «бывшей» должнице, по всей видимости, придется договариваться с врачом иностранной клиники на другую дату.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области рекомендует, перед тем как запланировать поездку за границу и заказать туристические путёвки, уточните в отделе судебных приставов по месту  жительства или на сайте www. r76.fssprus.ru  информацию о наличии у вас неоплаченных долгов и погасите их. Последствиями неисполненного судебного решения могут стать дополнительные затраты и излишние нервные переживания. Даже незначительная задолженность является основанием для временного запрета выезда за рубеж.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.