Домой Происшествия В Оренбургской области раскрыто убийство гражданина Турции

В Оренбургской области раскрыто убийство гражданина Турции

0

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области совместно с представителями органов Следственного комитета при поддержке бойцов СОБР и оперативников УМВД России по Астраханской области задержан подозреваемый в убийстве гражданина Турции.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, информация о безвестном исчезновении иностранца поступила в полицию 2 сентября. 22 августа мужчина вылетел из Республики Турция через г. Москву в г. Оренбург и на связь больше не выходил. По факту его исчезновения было заведено разыскное дело, разработан план оперативных мероприятий, мужчина объявлен в федеральный розыск.

В результате было установлено, что к исчезновению гражданина Турции может быть причастен гражданин Азербайджана. В дальнейшем он был задержан в г. Астрахани и этапирован в г. Оренбург для проведения следственных действий.

Как сообщили в СК РФ, по версии следствия, утром 23 августа 2015 года обвиняемый, находясь в 3 км от трассы Оренбург-Илек в лесополосе, расположенной недалеко от села Никольского Оренбургского района, в ходе ссоры с гражданином Турции Алтаном Гунгором имеющимся при себе ножом нанес ему множественные ножевые ранения по различным частям тела.  После этого с целью сокрытия преступления обвиняемый закопал потерпевшего и с места происшествия скрылся за пределами Оренбургской области.

Полицией было обнаружено место совершения преступления и захоронения тела пропавшего мужчины. Сотрудники полиции продолжают дальнейшее оперативное сопровождение уголовного дела.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.