Домой Общество Физкультурно-оздоровительный комплекс в Мышкине будет сдан в декабре

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Мышкине будет сдан в декабре

0

Вчера, 17 сентября, председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков в ходе рабочей поездки в Мышкин посетил социальные объекты города.

Глава регионального Правительства проинспектировал ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Проект реализуется в рамках программы «Газпрома» с 2013 года.

– Это очень важный для мышкинцев объект – сейчас такие ФОКи в нашем регионе есть только в Ярославле и Рыбинске, – отметил Александр Князьков. – Площадь комплекса – 5 тысяч квадратных метров, в нем предусмотрены два бассейна, универсальный зал и зал для борьбы. Уже завершена внутренняя отделка, идут установка оборудования и благоустройство территории. Были сложности со строительством – коммуникации, котельная, благоустройство изначально не были учтены, потребовались дополнительные вложения. Мы решили все финансовые вопросы, и в декабре объект будет сдан.

-Также председатель Правительства посетил стройплощадку, где возводится многоэтажный жилой дом на 33 квартиры. Александр Князьков отметил хорошие темпы реализации в Мышкине программы по расселению ветхого и аварийного жилья, в рамках которой в это здание планируется переселить 58 человек из 25 жилых помещений, — сообщает портал органов власти.

DSC_2637_JPG  DSC_2624_JPG

DSC_2592_JPG  DSC_2577_JPG

Заключительным пунктом программы визита стал новый хлебозавод. Восемь лет в Мышкине не было своей пекарни, и хлебобулочные изделия в город привозили из Углича. Сейчас предприятие вышло на первый этап производства – 6 тонн в сутки, в перспективе мощность будет увеличена до 30 тонн в сутки, что позволит не только обеспечить хлебом и город, и район, но и составить конкуренцию другим хлебозаводам региона.

«Рыбинская неделя», фото предоставил Портал органов государственной власти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.