Домой Политика Китайцы предложили построить в Ярославле парк развлечений

Китайцы предложили построить в Ярославле парк развлечений

0

Сегодня, 21 сентября заместитель председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин провел брифинг, на котором рассказал об итогах своего участия в деловой программе крупнейшей международной туристической выставки CITIE (China (Guangdong) International Tourism IndustryExpo) в городе Гуанчжоу провинции Гуандун Китайской Народной Республики.

– Цель моей поездки – рассказать о туристическом потенциале региона. И я могу отметить, что интерес к Ярославской области и туристическому маршруту Золотое кольцо России, празднование 50-летия которого состоится в 2017 году, в Китае по-прежнему остается очень высоким, – сказал Михаил Крупин. – В первый день выставки проходили переговоры на уровне правительств провинции Гуандун и Ярославской области, по итогам которых решено, что наше сотрудничество будет продолжаться, в том числе и в рамках туристских проектов.

Как сообщил Михаил Крупин, одним из предложений, поступивших на выставке в адрес Правительства Ярославской области, стала реализация в Ярославле проекта по строительству парка развлечений нового поколения в формате Золотого кольца в миниатюре, который способен привлечь жителей всех близлежащих регионов. С инициативой выступила китайская компания OCTVision INC, которая специализируется на технологичных культурно-туристических проектах.

Источник yarregion.ru, фото источника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.