Домой Происшествия Ярославская компания, не желая расставаться с имуществом, оплатила долг

Ярославская компания, не желая расставаться с имуществом, оплатила долг

0

Компания, занимающаяся продажей и доставкой под заказ техникой из Европы, а также изготовлением поддонов, ящиков и гробов чуть было не лишилась своего имущества за долги.

— ЗАО «ЯРРОСС» заключило договор с физическим лицом о доставке автотранспортного средства с Украины. Но по каким-то причинам не смогла этого сделать. Тогда обманутый клиент обратился в суд с иском о взыскании ранее уплаченной суммы в размере 1 миллиона 800 тысяч рублей и набежавших к тому времени процентов в размере еще 50 тысяч рублей за пользование денежными средствами взыскателя. На основании исполнительного листа, было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебными приставами – исполнителями Даниловского РОСП УФССП России по Ярославской области были направлены запросы в регистрирующие органы для проверки имущественного положения организации – должника, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП области.
Было установлено, что на праве собственности за ЗАО «ЯРОСС» числится земельный участок, здание ремонтной мастерской, бани, склада и автотранспортное средство марки КАМАЗ. На все объекты судебными приставами был наложен арест. Не желая расставаться с имуществом, организация оплатила весь долг с набежавшими процентами и исполнительским сбором. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.