Домой Общество Рыбинцы представили продукцию на выставке-ярмарке «ПродЭкспо-2015»

Рыбинцы представили продукцию на выставке-ярмарке «ПродЭкспо-2015»

0

Сегодня, 23 сентября, в Ярославле открылась трехдневная межрегиональная универсальная выставка «ПродЭкспо-2015». Ее участниками стали более ста товаропроизводителей Вологодской, Костромской, Московской, Ярославской и других областей РФ, а также Республики Беларусь и Башкирии.

– Проведение в Ярославле универсальной выставки-ярмарки уже стало хорошей традицией, – сказал на открытии «ПродЭкспо-2015» заместитель председателя регионального Правительства Александр Шилов. – Здесь у покупателей есть возможность пообщаться с производителями, попробовать новую продукцию и проголосовать за лучшие товары, а у переработчиков – узнать мнение потребителей о качестве и цене товаров. Кроме того, подобные мероприятия способствуют продвижению продуктов питания, производимых в нашем регионе. Покупатели хорошо знают, что ярославское – значит, вкусное и полезное.
DSC_0140 (Large)_JPG  DSC_0119 (Large)_JPG

Свои фирменные изделия представили в торговых павильонах выставочного центра молочный завод «Караваево» и «Мясной двор» из Костромы, Череповецкий мясокомбинат, пчеловоды частных пасек из Башкортостана, представители белорусских колбасных заводов. Дегустационные столы были заставлены товарами сыроделов и молочников, хлебопеков и изготовителей мясных изделий, консервщиков и пчеловодов.

— Достойную конкуренцию гостям составили местные производители – Рыбинский и Прошенинский молочные заводы, сельскохозяйственный кооператив «Кентавр» из Ростовского района, «Ярославский бройлер», Даниловская птицефабрика, ОАО «Любимхлеб» и другие. Большинство из них являются постоянными участниками традиционных для региона выставок-ярмарок «Покупай ярославское», которых в нынешнем году – 150, и они будут продолжаться в дальнейшем, — сообщает Портал органов государственной власти.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено Порталом органов государственной власти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.