Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, в пробах мясной продукции, отобранных специалистами управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, в магазине «Ашан» в Химках, в фарше из говядины при лабораторном анализе выявлены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, в фарше из свинины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, бактерии группы кишечной палочки, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в говядине бескостной — ДНК свиньи, в бифштексе говяжьем — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы;
«Рыбинская неделя», фото russki.istockphoto.com