Домой Происшествия В Данилове раскрыт угон автомобиля

В Данилове раскрыт угон автомобиля

0

На днях, в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение из газовой службы о том, что на улице Коммунальная г. Данилова автомашина УАЗ-315196 врезалась в трубу газопровода низкого давления, в результате чего произошла утечка газа на улице и в жилом доме. Жители дома были эвакуированы, сотрудники газовой службы устранили утечку.
xdSi46yLmd-392xx294
— На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и задержали водителя. Установлено, что мужчина 1973 г.р., местный житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил угон автомашины УАЗ, оставленной владельцем незапертой с ключами в замке зажигания у дома на улице Коммунальной, -сообщили «РН» в пресс-службе УМВД области.

Также установлено, что мужчина, не имея права управления автотранспортом, после употребления спиртного сел за руль, чтобы доехать в магазин и приобрести очередную порцию алкоголя, но не справился с управлением и въехал в трубу газопровода.

В отношении мужчины 1973 г.р. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления». Судом вынесено решение об административном аресте на срок десять суток. В настоящее время он отбывает административный арест.

Дознавателем ОМВД России по Даниловскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело,«Неправомерное завладение транспортным средством». В соответствии с данной статьей предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.
«Рыбинская неделя», фото УМВД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.