Домой Общество В учебные подразделения ВДВ поступила первая партия снегоходов

В учебные подразделения ВДВ поступила первая партия снегоходов

0

В Воздушно-десантные войска (ВДВ) поступили новейшие армейские снегоходы «Снегоход А-1». Первую партию из 10 мототранспортных средств высокой проходимости получило  Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (ВВДКУ).

Транспортировка снегоходов осуществлялась в полуразобраном виде. Сразу после поступления техники в учебное заведение специалисты бронетанковой службы произвели ее сборку и проверку работоспособности.

Будущие офицеры и прапорщики десантного вуза будут учиться применять снегоходы при ведении разведывательных и дозорных действий, рейдовых и поисково-спасательных операций в различных климатических условиях, в том числе в Арктике.

Как сообщили в Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации , теперь для обучения курсантов в Рязанском ВВДКУ имеются не только мототранспортные средства типа «Квадроцикл» но и «Снегоход».

Мотовездеходы и снегоходы поступают в учебные подразделения ВДВ по контактам, заключенным в соответствии с Государственным оборонным заказом.

«Рыбинская неделя», фото mimege.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.