Домой Общество Российский рынок стал открыт для швейцарских сыров и мяса

Российский рынок стал открыт для швейцарских сыров и мяса

0

По результатам совместной инспекции, проведенной Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, восемь из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция).

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, службы продолжают совместную работу, в частности на ноябрь 2015 года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных 5 предприятий.

«Рыбинская неделя», фото chesom.ru

Предыдущая статья«Мамы на ТВ»: советы и рекомендации рыбинских мам.
Следующая статьяВ Рыбинске стали больше воровать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.