Домой Общество Рыбинская студентка стала третьей в столичном чемпионате по кулинарному искусству

Рыбинская студентка стала третьей в столичном чемпионате по кулинарному искусству

0

На прошлой неделе, в КРК «Кремль в Измайлово» состоялся XIХ открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Организатор чемпионата — московская ассоциация кулинаров.

В чемпионате приняли участие студенты университетов и институтов, учащиеся колледжей и лицеев, кулинарных школ в возрасте от 16 до 23 лет из Москвы, Тулы, Орла, Московской области, Сербии.

Всего было представлено 10 номинаций:
— оформление холодной русской закуски в европейской подаче;
— презентация банкетного блюда на 6 персон;
— художественное оформление десерта;
— презентация 3-х видов десерта в индивидуальной подаче;
тематический стол;
— арт-класс: композиции из карамели, марципана, шоколада, сахарные цветы;
— арт-класс: праздничный (тематический) торт;
— арт-класс: панно, картины из круп, композиции из пр. продуктов;
— карвинг (домашнее задание): композиции из овощей и фруктов;
— карвинг LIVE: композиции из овощей и фруктов.
— В каждой номинации от 10 до 24 участников.
091215-kulinar-f1
Главный судья чемпионата – Т. Н. Шарова, судьи – участники Гильдии шеф-поваров и ведущий передачи 1 канала «О еде».

Впервые обучающаяся ГПОАУ ЯО Рыбинского промышленно-экономического колледжа третьекурсница специальности «Технология продукции общественного питания», Анжелика Анферова — приняла участие и заняла третье место среди 24 конкурсантов в номинации «Презентация банкетного блюда», также принимала участие в номинации «Оформление холодной русской закуски в европейской подаче».

«рыбинская неделя», фото департамента образования

Предыдущая статьяМинздравом России разработаны изменения в работе скорой помощи
Следующая статьяПсихологу ГИБДД удалось отговорить калининградца от суицида

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.