Домой Общество Более девяти тысяч кубометров снега вывезли с рыбинских дорог

Более девяти тысяч кубометров снега вывезли с рыбинских дорог

0

С начала месяца с рыбинских дорог было убрано и вывезено более девяти тысяч кубических метров снега. На уборке городских территорий работают пять подрядных организаций: МУП «ДЭС», ООО «Комсервис», ООО «Загмазстрой», ООО «Зеленстрой» и ООО «Логинс-хаус». Они производят механизированную и ручную уборку автотранспортных магистралей, тротуаров, остановочных пунктов, городских площадей и парков.
Самыми трудными по мнению дорожников были 12 и 13 января. Высота выпавшего снега составила 12 сантиметров. На устранении последствий сильных снегопадов работали все коммунальные и дорожные службы, была задействована вся специализированная техника подрядных организаций — более 60 единиц. В первую очередь чистятся магистральные автодороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

Отдельный вопрос по расчистке дворов и междворовых проездов. В большинстве случаев это зона ответственности управляющих компаний, так как территория двора и проезда входит в состав имущества собственников многоквартирного дома. С жалобами на неисполнение своих обязательств жители города могут обратиться в департамент ЖКХ, транспорта и связи или в муниципальную жилищную инспекцию, сообщает администрация.
«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.