Домой Происшествия В Пермской области отец убил сына из личной неприязни, утопив тело в...

В Пермской области отец убил сына из личной неприязни, утопив тело в пруду

0

18 января поступило заявление о безвестном исчезновении 10-летнего жителя города Лысьвы. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю проведена доследственная проверка, в ходе которой 20 января возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Благодаря грамотно спланированной работе, удалось установить и задержать подозреваемого в совершенном преступлении и обнаружить тело мальчика со следами насильственной смерти. Задержанным является отец погибшего. По данным следствия, в собственном доме на почве личных неприязненных отношений подозреваемый убил 10-летнего сына, перетащил тело ребенка к пруду, расположенного в городе Лысьва, и утопил.Сегодня следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, в настоящее время проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Продолжается проведение иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя» ,фото virhos.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.