Домой Общество Леонид Можейко стал гендиректором АО «Русская механика»

Леонид Можейко стал гендиректором АО «Русская механика»

1

В январе 2016 года на должность генерального директора АО «Русская механика» назначен Леонид Можейко, ранее он исполнял обязанности главы городского округа г. Рыбинск.

За прошедшую неделю после назначения нового генерального директора в компании «Русская Механика» были подведены предварительные итоги года.
— Мы можем констатировать, что увеличение доли продаж внедорожной техники «Русской Механики» на 15% — состоявшийся факт, но время принимать новые решения. Одна из наших важнейших задач – полное и обязательное выполнение растущего государственного заказа в целях обеспечения обороноспособности страны и активное расширение сферы влияния компании, отметил Леонид Можейко. — Только повышение качества продукции, динамичное развитие модельного ряда и интенсивный выход компании за пределы РФ — основные параметры дальнейшего развития бизнес-системы РМ.

В ближайших планах нового руководства – оценка существующей бизнес-модели предприятия и разработка стратегической программы, максимально адаптированной к новым экономическим условиям, а также знакомство с ключевыми дилерскими центрами, сообщает пресс-служба «Русской Механики».

«Рыбинская неделя»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А было бы лучше и эффективней быть чиновнику на должности гендиректором завода дорожных машин «Раскат»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.