Домой Происшествия За похищение более 200 овец злоумышленникам грозит шесть лет заключения

За похищение более 200 овец злоумышленникам грозит шесть лет заключения

0

Инцидент произошел в июле 2015 года в Суземском районе Брянской области. Как было установлено в ходе расследования, воспользовавшись отсутствием охраны, трое злоумышленников ночью проникли на территорию животноводческого хозяйства, принадлежащего 47-летнему индивидуальному предпринимателю, откуда похитили 232 овец. Животных отогнали на несколько километров и спрятали в лесном массиве.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в течение суток сотрудники отделения полиции Суземского района установили местонахождение пропавших животных, 195 из которых удалось вернуть владельцу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих местных жителей. Третий злоумышленник скрылся за пределы Брянской области и был объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время задержанным предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного часть 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По решению суда они могут быть приговорены к лишению свободы сроком до шести лет.

«Рыбинская неделя», tdnu.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.