Домой Политика Предвыборная жалоба от рыбинского депутата

Предвыборная жалоба от рыбинского депутата

0

Вчера, 8 февраля, депутат городского Совета депутатов Александр Соколов обратился в Волжскую избирательную комиссию с официальным письмом, в котором сообщил, что, по его мнению, кандидат в главы города Рыбинска Владимир Денисов не вправе был выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина», так как официально не закончил свои отношения с партией «Единая Россия».

Как подчеркнул Соколов, на официальных сайтах областной Думы и регионального отделения «Единой России» размещена информация о том, что Владимир Денисов до сих пор является членом партии «ЕР» и даже входит в состав ее регионального руководящего органа.

По мнению Соколова, политическая партия не вправе выдвигать кандидатами на выборные должности в органах местного самоуправления членов других партий. В завершение письма Соколов попросил проверить указанную информацию и в случае ее подтверждения принять соответствующее решение.

Увы, говорят, в политической борьбе все средства хороши. И все происходящее напоминает простое сведение счетов со своим теперь уже бывшим однопартийцем. Как известно, заявление о выходе из партии «Единая Россия» Владимир Денисов написал еще 2 февраля. В тот же день данный документ был официально зарегистрирован у секретаря городской партийной организации.

Иван ТЕПЛОВ, фото vladnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.