Домой Происшествия Домработница похитила у работодателя из сейфа 30 млн рублей

Домработница похитила у работодателя из сейфа 30 млн рублей

0

В понедельник, 22 февраля, в ОМВД России по району Печатники от генерального директора одного из автосалонов, расположенных на Волгоградском проспекте, поступило сообщение о краже.

По словам потерпевшего, 16 февраля он оставил в сейфе автосалона ювелирные изделия, однако 17 февраля ему позвонили коллеги и сообщили, что неизвестный вскрыл сейф и похитил денежные средства и драгоценности. Материальный ущерб составил около 32 млн рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Печатники на Волгоградском проспекте задержали подозреваемую. Ей оказалась 37-летняя уроженка ближнего зарубежья, работающая домработницей в доме потерпевшего. Как установили сотрудники полиции, воспользовавшись похищенными из дома работодателя ключами, злоумышленница через окно проникла в офис указанного автосалона, открыла сейф и похитила деньги и драгоценности.

Как сообщили в пресс-группе УВД по ЮВАО, часть похищенных ювелирных изделий и денежных средств изъята. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража в особо крупном размере». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Рыбинская неделя», фото vladivostok.farpost.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.