Домой Происшествия На Ставрополье должник, вооружившись топором, пытался ограбить банк

На Ставрополье должник, вооружившись топором, пытался ограбить банк

0

В Ставропольском крае сотрудниками полиции на месте преступления задержан гражданин, подозреваемый в совершении разбойного нападения.

Установлено, что 25 февраля в помещение одного из банков города Михайловска ворвался мужчина в медицинской маске. Обухом топора злоумышленник причинил телесные повреждения сотруднику охранного агентства, после чего, с целью хищения денежных средств, пытался разбить окно кассы.

Однако прибывший по вызову наряд Госавтоинспекции задержал гражданина на месте преступления. Задержанный мужчина доставлен в районный отдел полиции. Сотрудник охранного агентства госпитализирован в районную больницу. При выяснении обстоятельств происшествия в отделе внутренних дел гражданин пояснил, что имеет задолженность перед кредитными учреждениями. Желая отомстить, мужчина вооружился топором и отправился в ближайшее отделение банка.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в настоящее время мужчина находится под арестом. По факту разбойного нападения в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело.

«Рыбинская неделя», фото pda.fedpress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.