Домой Происшествия В Ярославле осудили банду наркосбытчиков

В Ярославле осудили банду наркосбытчиков

0

Помимо организатора сбытом героина занимались трое ранее судимых граждан. Как стало известно, глава банды отбывал наказание в исправительной колонии Углича. С июля по ноябрь 2014 года мужчина контролировал работу преступной наркогруппировки, распределил обязанности между ее участниками и даже вознаграждал своих соратников за работу.

Действуя согласно разработанному плану, организатор летом 2014 года посредством сотовой связи договорился с неизвестным о приобретении у него героина в значительном размере в Москве. Затем он по телефону дал указание одному из участников группы поехать в столицу, забрать из тайника наркотики и перевезти их в Ярославль, где передать остальным участникам. Одной из участниц группы была женщина, она занималась расфасовкой героина по сверткам. После этого другой член группы поместил указанные свертки в тайник, расположенный на территории Кировского района Ярославля.

Позднее наркосбытчики предстали перед судом. Главарю наркобанды суд назначил 14 лет и один месяц в колонии особого режима, а каждый соучастник получил по восемь лет.

«Рыбинская неделя»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.