Домой Происшествия Рыбинец поплатился за размещение непристойных фотографий подруги

Рыбинец поплатился за размещение непристойных фотографий подруги

0

После ссоры с подругой двадцатипятилетний рыбинец не придумал ничего умнее, как разместить ее интимные фото в соцсети. Теперь по решению суда он обязан трудиться на благо общества.

Парень с девушкой дружил, парень дружбой дорожил. Она ему за любовь и ласку отвечала доверием. Настолько доверяла, что даже позволяла фотографировать себя в стиле ню на сотовый телефон. Но наступило время, когда о сокровенном он поведал по секрету всему свету, разместив откровенные фото бывшей возлюбленной в сети Интернет в группе «Курицы Рыбинска (мы снова с вами)».

Это специфический сайт, где пацаны смакуют телесные достоинства и обсуждают душевные недостатки бывших пассий. Для них это своего рода месть за попранную мужскую честь. Иван (так назовем нашего… чуть не назвал его героем) решил отомстить подруге, с которой он был близок почти три года, за то, что она написала на него заявление в полицию. Мария написала заявление после того, когда пошла на поправку в больнице, куда угодила с сотрясением мозга и сломанным носом после бурного выяснения отношений. Из коллекции домашней эротики он отобрал пять наиболее откровенных фото.

В ноябре прошлого года девушка узнала от подруги о том, что представлена голой «курицей» на сайте для озабоченных рыбинских мужчин. У нее не было сомнения, кто это сделал. У рыбинских полицейских сомнения в этом исчезли после детальной проверки. И вот тогда у мстителя веселье сменилось унынием. Он запаниковал, стал умолять администратора группы «Курицы Рыбинска (мы снова с вами)» убрать компрометирующие фотографии. Но тщетно…

Иван во всем сознался, покаялся. Видимо, в душе девушка продолжала его любить. Поэтому не настаивала на строгом наказании обидчика за распространение сведений о личной жизни без своего согласия. Как сообщила старший помощник рыбинского городского прокурора Светлана Комолова, по решению мирового судьи наказание ему определено в виде 240 часов обязательных работ.

Александр СЫСОЕВ, фото ru.depositphotos.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.