ОАО «Волжанин» планирует значительно увеличить объемы производства. Приоритетным направлением станет выпуск яичных продуктов в сухом и жидком виде. Именно эта продукция стала востребована на российском рынке в процессе импортозамещения. Благодаря современному оборудованию и технологиям компания «Волжанин» предлагает своим потребителям продукты, показатели которых соответствуют и даже превышают требования ГОСТов. Поэтому отечественные кондитерские предприятия охотно переходят на белок производства ОАО «Волжанин», отмечая его высокое качество и натуральность. Также компания заключила долгосрочные контракты по поставке желтка с ведущими производителями соусов и майонезов на территории Российской Федерации и в странах Таможенного союза.
— Уже сейчас цех по переработке яиц увеличивает выпуск продукции на 50%, и это не предел возможностей. Компания закупает дополнительное оборудование, чтобы еще больше повысить производительность, — рассказала начальник цеха по переработке яиц Наталья Елфимова.
Александр СМИРНОВ