Домой Общество В Сети нашли новые голые фото замминистра МВД Украины

В Сети нашли новые голые фото замминистра МВД Украины

0

Пользователи соцсетей обнаружили свежую порцию откровенных снимков нового замминистра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции 24-летней Анастасии Деевой. Подборку фотографий публикует Korrespondent.net.

 На новых снимках Деева позирует в белье и без него. Причем интернет-пользователи отмечают, что успели сохранить снимки перед тем, как кто-то подчистил всю фотоисторию Деевой. Хотя сам министр внутренних дел Арсен Аваков ранее заявлял, что «студентка имеет право на частные фото».

  

Аваков также пояснил, почему отдал предпочтение такому молодому кадру. По словам министра, у Деевой за плечами полтора года опыта черновой работы в проектном офисе реформ, а также высокая работоспособность и коммуникабельность. Кроме того, она свободно владеет английским и французским языками.

Ранее стало известно, что назначение заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции 24-летней Анастасии Деевой состоялось с нарушением процедуры. В ее анкете указаны десять лет трудового стажа, необходимые для госслужбы. То есть получается, что новая помощница Авакова работает с 14 лет.

Источник: Звезда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.