В вагонах-ресторанах поездов дальнего следования формирования Северного филиала АО «ФПК» с 27 февраля по 15 апреля пассажирам предлагаются разнообразные блюда постного стола – каши, первые и вторые блюда из круп, грибов, салаты и печеные овощи. В меню также остаются обычные, непостные, блюда.
Кроме того, пассажиры могут заказать постные блюда при покупке билета, воспользовавшись услугой выбора питания в фирменных поездах № 101/106 Ярославль – Москва, № 45/46 Иваново – Москва, № 125/126 Череповец – Москва, № 617/618 Вологда – Санкт-Петербург. При покупке билета в билетной кассе или через Интернет пассажир может сделать выбор рациона питания и заказать вегетарианское, детское, конфессиональное или диетическое меню.
Дополнительная информация по телефону: (4852) 52-01-99
«Рыбинская неделя»