Домой Общество Начальник УМВД Николай Трифонов навестил ярославских полицейских на Северном Кавказе — фото

Начальник УМВД Николай Трифонов навестил ярославских полицейских на Северном Кавказе — фото

0

Начальник УМВД России по Ярославской области прибыл из очередной ежегодной командировки на Северный Кавказ. Генерал-майор полиции Н.И.Трифонов вместе с руководителями подразделений посетил ярославских полицейских, которые несут службу в Республике Дагестан.

Руководитель ярославской полиции проверил несение службы своими подчиненными, которые находятся в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России в Северо-Кавказском регионе.

1(107)-800x600

В настоящее время с декабря 2016 года в Северо-Кавказском Федеральном округе несут службу более ста сотрудников ярославской полиции. Сотрудники кинологической службы, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и др. помогают своим дагестанским коллегам в раскрытии преступлений.

1(106)-800x600

В ходе визита Николай Иванович проверил, в каких условиях в г. Каспийске несут службу ярославские полицейские, отметив, что Временный отдел полиции соответствует всем нормам безопасности и комфортного проживания.

Начальник УМВД выслушал и поддержал сотрудников, находящихся в длительной командировке, выполняющий служебные обязанности вдали от дома. Наиболее отличившимся полицейским начальник УМВД вручил награды.

«Условия для проживания достойные, есть все необходимое для работы и отдыха.  Отзывы руководства объединенной группировки органов и подразделений МВД на Северном Кавказе о деятельности сводного отряда УМВД России по Ярославской области положительные. Сотрудники честно и добросовестно выполняют свой долг,- сказал начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И. Трифонов.

2(89)-800x600 3(79)-800x600

За время командировки сотрудниками ярославской полиции раскрыто более 130 преступлений.

2(90)-800x600

Вместе с Н.И. Трифоновым в Республику Дагестан прибыл вокально-инструментальный ансамбль УМВД России по Ярославской области ансамбль «Золотые погоны». Был организован концерт для сотрудников, несущих службу вдали от дома. После выступления, музыкантов и весь личный состав сводного отряда поблагодарил глава администрации города Каспийск Магомед Сулейманович Абдулаев.

4(69)-800x600

Также руководство УМВД России по Ярославской области поблагодарила Глава Представительства в Республике Дагестан общественной организации «Матери России» Таиса Белаловна Магомедова.

Служба сотрудников полиции в Северо-Кавказском регионе и в дальнейшем будет оставаться в зоне приоритетного внимания руководства УМВД России по Ярославской области.

По материалам пресс-службы УМВД региона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.