Домой Культура «Хрустальные звездочки» объединили работников культуры и судебных приставов

«Хрустальные звездочки» объединили работников культуры и судебных приставов

0

Главный судебный пристав Ярославской области Александр Юдин вручил Благодарственное письмо заслуженному работнику культуры России Валерию Русину за активное участие в подготовке и проведении регионального фестиваля юных дарований «Хрустальные звездочки», сообщает пресс-служба ФССП России по ЯО.

«Отмечаю Ваше ответственное отношение к организации и проведению фестиваля. Убежден, что и в дальнейшем Вы будете также активно принимать участие в нашем проекте, который давно шагнул за пределы обычного творческого состязания», — отметил Александр Юдин.

Напомним, фестиваль «Хрустальные звездочки» проводится в Ярославле не первый год. Он объединяет одаренных детей не только работников Федеральной службы судебных приставов, но и служащих вооруженных сил, ФСБ, МВД, МЧС, налоговой, таможенной федеральных служб, Федеральной службы исполнения наказаний, прокуратуры, судов и других государственных структур Российской Федерации. Его победители и лауреаты участвуют в самых важных культурных событиях страны.

Фото: пресс-служба ФССП России по ЯО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.