Домой Общество Большой спор в жилом доме Ярославля

Большой спор в жилом доме Ярославля

0

Стремление улучшить свои жилищные условия порой приводят к весьма конфликтным ситуациям соседей, живущим на одном земельном участке. Так, пожилая собственница 1/2 частного дома на ул. Маяковского недовольная тем, что ее соседка (собственница второй половины дома) удлинила уличную веранду, решила решать проблему через суд. Так, в июле 2015 года судья Заволжского районного суда обязал устранить препятствия в пользовании земельным участком, путем изменения параметров уличной веранды.
Судебные приставы неоднократно выставляли должнице требования об исполнении решения суда. В результате, женщина, уставшая от споров с пожилой собственницей, решила разобрать стены постройки, тем самым устранив препятствия по передвижению на земельном участке. Тем не менее, пожилая женщина обратилась на прием к главному судебному приставу Ярославской области Александру Юдину. На этот раз, она высказала недовольство по-поводу того, что ей мешает крыша бывшей пристройки.

Проверять исполнение судебного решения Александр Юдин выехал совместно с геодезистами. Изучив технический паспорт на жилой дом и произведя замеры, представители закона пришли к выводу, что судебное решение исполнено не в полном объеме и обязали должницу демонтировать крышу, сообщает пресс-служба управление Федеральной службы судебных приставов по ЯО.

Фото: управление Федеральной службы судебных приставов по ЯО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.