Домой Общество Даниловец избил до смерти свою сожительницу

Даниловец избил до смерти свою сожительницу

0

Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в январе 2017 года обвиняемый, находясь в одном из частных домов деревни Никиткино Даниловского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры с сожительницей нанес ей множественные удары руками и проводом электрического удлинителя по различным частям тела. От полученных повреждений женщина скончалась спустя непродолжительное время на месте происшествия. Тело обнаружили соседи.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Даниловский районный суд Ярославской области для рассмотрения по существу.

Санкция ч.4 ст.111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.