Домой Общество 13-летняя девочка стала жертвой развратных действий отца

13-летняя девочка стала жертвой развратных действий отца

0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего ранее не судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия, в июле 2016 года злоумышленник, находясь в доме по месту жительства, в одном из населенных пунктов Тутаевского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении своей 13-летней дочери. Девочка спустя некоторое время рассказала о случившемся своей тете, которая и сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы. Следует отметить, что семья потерпевшей является многодетной, в ней воспитываются еще пятеро несовершеннолетних детей.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

В ходе проведенного допроса мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении и заявил, что раскаивается в содеянном.

Санкция ч.2 ст. 135 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Источник: yaroslavl.sledcom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.