Домой Общество Ушла из жизни Любовь Краюшкина

Ушла из жизни Любовь Краюшкина

4

27 апреля не стало Любови Краюшкиной. Имя этой молодой девушки знакомо большинству рыбинцев. Ее история до глубины души тронула каждого, кто хоть раз видел Любу.

Эта светлая, открытая, скромная, добрая девушка что-то перевернула во всех нас. Не возможно было представить человека, который бы смог остаться равнодушным к той беде, которая произошла в жизни Любы.

Тяжелое и редкое заболевание псевдомиксома брюшины (опухоль аппендикса) — это тот страшный диагноз, с которым Люба боролась с 2010 года. После 4 безуспешных операций у Любы и ее близких появилась надежда, которую ей подарили американские врачи.

Нужна была сложная и дорогостоящая операция, стоимость которой исчислялась миллионами рублей. Сроки на сбор денег были крайне ограниченны, но чудо случилось. Средства собрали в рекордно короткие сроки. 10 марта 2016 года Люба отправилась в клинику «Mercy» в США г. Балтимор. Это один из немногих мировых центров, где успешно проводятся операции при опухолях аппендикса, но, к сожалению, удалить опухоль не удалось.

Руки, конечно, никто не опускал.  Все, кто любил  Любу, надеялись до последнего. Таких людей было очень много и в родном Рыбинске, и в Электростали, где Люба жила с мужем последние годы.  До конца все верили в то, что в истории такого светлого человека не может быть печального финала.

Очень трудно говорить о Любе «была». Такие люди никогда нас не покинут, потому, что та доброта, которую они оставили в этом мире после себя, всегда будет жить в наших сердцах.

Любовь не может умереть. Любовь — это навсегда!
Анна Митряшова

4 КОММЕНТАРИИ

  1. не хочется в это верить. Слишком печально понимать, что на земле больше нет такого светлого человека!

  2. «Спасибо, Любовь! За то, что была!». За то, что объединила стольких людей в одном желании, за то, что доказала всем — собравшись вместе, люди могут очень многое!

  3. Любушка стала примером жизнелюбия и стойкости! Спасибо, Люба! Ты многому меня научила! Действительно Любовь не может умереть! Никогда!

  4. Я восхищен мужеством этой хрупкой девушки, которая боролась со страшной болезнью. Она не унывала, а улыбалась нам при личных встречах, с экранов телевизоров, словно подбадривала: всё у нас получится, всё будет хорошо. Ее оптимизм внушал уверенность, что не всё у нас так уж плохо. Мы будем помнить о тебе, Любовь. Вечной жизни тебе в том мире, куда ты ушла!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.