Домой Общество Рыбинских борцов ждут в Дагестане

Рыбинских борцов ждут в Дагестане

0

В прошлом году был подписан дружественный договор между Рыбинском и Каспийском, первым практическим результатом которого станет тренировочный выезд наших борцов в Дагестан.

С 18 июня по 1 июля воспитанники  рыбинских спортшкол по греко-римской борьбе, грэпплингу, боксу проведут тренировочные сборы в Каспийске. Наши ребята встретятся с сильнейшими спортсменами республики, посетят современный многофункциональный Дворец спорта имени Али Алиева, где в мае этого года прошел чемпионат Европы по борьбе, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

— Это незабываемый спортивный опыт. Дагестанская школа греко-римской, вольной борьбы, бокса знаменита на весь мир. Она воспитала плеяду олимпийских чемпионов. Каспийск стал третьим городом России после Санкт-Петербурга и Москвы, где состоялся чемпионат Европы по борьбе, — рассказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Марков.

Обмен опытом в сфере физической культуры и спорта лишь часть взаимных интересов двух городов.  Сотрудничество будет равзиваться, охватывая и сферы жизни. Дагестанская делегация планирует приехать в Рыбинск на День города и привезти свои творческие коллективы.

Анна Митряшова, фото из открытых источников

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.