Домой Общество Безотходный ремонт. В Рыбинске начались работы самой протяженной дороги

Безотходный ремонт. В Рыбинске начались работы самой протяженной дороги

0

Двухкилометровая автодорога на улице Рокоссовского, соединяющая микрорайоны Волжский и ГЭС, давно нуждалась в ремонте. По просьбам жителей отфрезерованная крошка направляется на подсыпку других проблемных участков.

«Замена асфальтового покрытия будет проведена на всем протяжении этого участка. Там, где разрушения покрытия очень значительные, будет восстановлено и щебеночное основание. Также будут обустроены обочины, организованы автобусные остановки, выполнена разметка и установлены дорожные знаки, — рассказала и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. – Полностью завершить работы подрядная организация «РУМСР» должна к 12 сентября».

Подрядчик приступил к снятию верхнего слоя асфальта. Асфальтовая крошка пойдет на подсыпку соседних дорог и междворовые проезды. Часть ее направлена на засыпку ям на проблемной дороге улицы Фестивальной. Так же поступят и с проездом к детскому саду №109. Как уточнил депутат Ярославской областной Думы Владимир Беспалько, подсыпка крошкой — временное решение проблемы, которое не отменяет будущего ремонт.

Общая стоимость работ составляет 10 миллионов рублей. Средства выделены из федерального бюджета.

Валерия Князева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.