Домой Общество Автоновости Рыбинска

Автоновости Рыбинска

0

В прошедшие выходные в Рыбинске произошло сразу несколько ДТП с пострадавшими: на дороге Рыбинск — Ярославль «Ока» насмерть сбила лося, а на улице Ломоносова водитель неизвестного авто сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

28 июля вечером между деревнями Дюдьково и Песочное водитель автомобиля «Ока» сбил лося. Животное погибло на месте, пострадал также 44-летний водитель. Подробности ДТП выясняются.

Вечером 29 июля на улице Ломоносова в районе дома №8 водитель неизвестного авто сбил пешехода, после чего скрылся. Пострадавшему потребовалась помощь медиков.

Также полицейскими был раскрыт угон автомобиля «Хендай Солярис», который был угнан еще в июне прямо с участка владелицы машины в Рыбинском районе. Неизвестный залез в дом потерпевшей через открытое окно, украл ключи и угнал авто. Ущерб от кражи составил 450 тысяч рублей. Машину нашли в одном из населенных пунктов района. Подозреваемым оказался 24-летний ранее судимый рыбинец. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Евгения Постовалова, фото ГУ МЧС по Ярославской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.