18 августа в Ярославле состоится уже традиционный самый вкусный день лета – городской пикник «Пир на Волге»! Гастрономический фестиваль для Ярославля — грандиозное событие, позитивный и красочный день.
В течение всего дня на Стрелке — самом популярном месте отдыха горожан и туристов — работают тематические площадки, выступают музыканты и звездные гости, проводят мастер-классы именитые шеф-повара. Для взрослых и детей готовят угощения лучшие рестораны города. Рыбинск так же будет представлен на фестивале. Компания «Ярославский бройлер» активный участник праздников, выставок и фестивалей — представит свой бренд и проведет мастер классы под руководством шеф повара Антона Останина — Член гильдии Шеф поваров России, Призер Международного Кремлевского кулинарного Кубка России.
— Мы проведем марафон «Пять раз поешь», чтобы совместно с шеф-поваром рассказать, что можно готовить много блюд из цыпленка и на все случаи жизни. Ешь мясо с утра до вечера, так обозначили и раскрыли тему нашего марафона — рассказывает Людмила Савина, организатор и идейный вдохновитель марафона.
Здесь можно будет вкусно поесть, потанцевать, познакомиться, пообщаться с друзьями и принять участие в кулинарных мастер-классах.