Домой Общество Бойцы спецназа превратились в сказочных героев

Бойцы спецназа превратились в сказочных героев

0

Нарядные платья и пышные банты, парадные костюмы и галстуки — в преддверии новогодних праздников уже во многих садах и школах города прошли утренники. Сегодня, 29 декабря, в Рыбинске Новый год праздновали дети сотрудников ОМОН. 

В зале, где стояла нарядная живая красавица, собралось около пятидесяти мальчиков и девочек. Перед маленькими зрителями разыгралось захватывающее представление с участием сказочных героев. Дед Мороз и Снегурочка, как это принято, победив злодеев, спасли Новый год. Они поздравили малышей с праздником и потанцевали в большом хороводе.

Ребята в свою очередь рассказали Деду Морозу выученные к празднику стихотворения и получили за свои старания новогодние сладкие подарки.
Под масками главных героев — Бабы Яги, Лешего и Деда Мороза оказались сотрудники Росгвардии.

— Детский новогодний утренник в стенах нашего подразделения является ежегодной традицией. Практически у каждого нашего сотрудника есть дети. В преддверии новогодних праздников мы устраиваем для них выступление со сказочными героями, сладкими подарками и другими сюрпризами, — рассказал командир ОМОН Управления Росгвардии по Ярославской области в городе Рыбинске полковник полиции Максим Полевиков.

Приятным сюрпризом для детей и, наверное, самым долгожданным, стало катание на буранах по территории подразделения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.