Домой Общество В Рыбинске горели пилорама, административное здание и жилая квартира

В Рыбинске горели пилорама, административное здание и жилая квартира

0

Один из пожаров произошел накануне, остальные сегодня ночью, 15 января. В происшествиях никто не пострадал.

Днем 14 января улице Лесотарная вспыхнула частная пилорама. Когда пожарные приехали на место, из окон валил густой дым. Девять человек, которые находились в момент возгорания в здании, самостоятельно вышли на улицу. Пожарные установили, что очаг пожара находился на втором этаже, где располагается сушильная камера. Помещения на третьем и четвертом этажах используются как складские, поэтому была вероятность более крупного пожара. Однако спасатели вовремя потушили огонь, поэтому серьезных последствий удалось избежать.

В час ночи на улице Пятилетки загорелось одно из зданий, относящееся к одному из предприятий. Пожарные выехали на сообщение о сильном задымлении. На момент их прибытия сотрудники предприятия уже обесточили здание. Спасатели обнаружили горящий потолок и перегородки на втором этаже. Причины возгорания предстоит выяснить специалистам.

Под утро на Шлюзовой произошел пожар в ванной комнате одной из квартир на третьем этаже в доме №14. В результате никто не пострадал, однако в помещении закопчены стены и сгорела стиральная машина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.