Домой Общество Мужчин Рыбинска поздравили с 23 февраля

Мужчин Рыбинска поздравили с 23 февраля

1

В Общественно-культурном центре состоялся торжественный концерт в честь Дня защитника Отечества. Приглашенными гостями стали ветераны боевых действий и Великой Отечественной войны, ветераны подразделений особого риска и ликвидаторы последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, действующие военные и воспитанники патриотических организаций города.

Слова благодарности и поздравления по традиции прозвучали от главы города Дениса Добрякова:
— Это один из самых важных праздников в стране. Сегодня мы поздравляем тех, кто стал щитом нашей Родины, тех кто посвятил свою жизнь воинской службе и службе в государственных структурах, которые нас защищают. В первую очередь, хочется поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, которые своим телом, своей жизнью защищали Родину, доказывая врагу суверенность нашего государства, и доказали это. Людей, которые являются сегодня фактическими защитниками Отечества. А также семьи военнослужащих. На их плечах огромная ответственность — всегда сопровождать Защитника Отечества.


Поздравил глава и будущих защитников — присутствующих в зале школьников, кадетов, курсантов и представителей патриотических организаций, отметив, что они сделали серьезный выбор в своей жизни.


На торжественном концерте прошла церемония награждения военнослужащих рыбинских частей. За добросовестное исполнение обязанностей и личный вклад в поддержание высокой боевой готовности Вооруженных Сил РФ благодарственными грамотами отметили подполковника Александра Кольцова, подполковника Евгений Костихина, капитана Александра Быстрова, сержанта Александра Царева. Так же отметили и тех, кто долгие годы занимается патриотическим воспитанием подрастающего поколения — Кирилла Ошанина и Александра Белова. Медалями и грамотами были награждены ветераны.


Подарком для приглашенных гостей стал праздничный концерт с участием творческих коллективов города.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А вот женщины военнослужащие остались за бортом этого праздника.Они служили но как бы не являются защитниками Отечества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.