Домой Общество В Рыбинске определились финалисты Кубка города по мини-футболу

В Рыбинске определились финалисты Кубка города по мини-футболу

0

Полуфинальные матчи прошли 24 марта в спортивном зале РГАТУ. Право продолжить борьбу за главный трофей турнира оспаривали команды «Эдельвейс-Титан», «Спортлегион», «Звезда» и Спортивная школа РМР.

Все четыре претендента заняли верхние строчки турнирной таблицы по итогам регулярного чемпионата и ждать, что кто-то легко откажется от финала, было глупо. Особенно напряженной получилась первая воскресная игра, между «Эдельвейс-Титан» и «Спортлегионом». А финал ее и вовсе можно назвать трагическим. Но, обо всем по порядку.

Первую 20-минутку команды завершили со счетом 2:1 в пользу «Эдельвейс-Титана». Во второй – «Спортлегион» сумел сравнять счет, а затем команды «обменялись» голами. Итогом основного времени стала ничья.

Разбираться, кто сильнее, пришлось в дополнительное – за пять минут каждая из команд сумела дважды поразить ворота соперника. И победителя определяла серия пенальти. В этой лотерее удачливее оказался «Спортлегион», победивший с перевесом в один мяч.

И вроде бы, судьба путевки в финал решена, но оказалось, что команда-победитель нарушила правила. Один из ее игроков – Илья Волков – получил в предыдущих стадиях Кубка две желтые карточки и должен был пропустить полуфинальную игру, но не сделал этого.

Решение оргкомитета не заставило себя долго ждать: результат игры аннулируется, «Спортлегиону» засчитывается техническое поражение со счетом 0:5, в финал выходит команда «Эдельвейс-Титан».

Ее соперником в борьбе за кубок станет команда Спортивной школы РМР, одержавшая во втором полуфинале победу над «Звездой » со счетом 5:2. Как и полагается призеру чемпионата, «Звезда» до последнего пыталась вырвать победу, но футбольная удача была в этот день не на ее стороне.

Финал Кубка Рыбинска по мини-футболу состоится 30 марта в спортивном зале РГАТУ. Начало игры в 18 часов 30 минут. Вход на трибуны бесплатный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.