Домой Общество БТИ компенсирует ущерб жительнице Рыбинска

БТИ компенсирует ущерб жительнице Рыбинска

0

Более 200 тысяч рублей получит женщина, получившая травмы в здании БТИ. Такое решение вынес городской и поддержал областной суд. 

В апреле прошлого года пострадавшая получила серьезные травмы, запнувшись об высокий порог в здании службы. С места происшествия ее увезли без сознания на скорой помощи.

Врачи диагностировали ушиб с травмой мягких тканей головы, сотрясение головного мозга и перелом 2-го и 3-го грудных позвонков. После инцидента пострадавшая обратилась в суд и потребовала компенсировать стоимость лечения — 9 тысяч 705 рублей и выплатить ей моральную компенсацию в размере 300 тысяч рублей.
В суде женщина пояснила, что предупреждающих об опасности знаков возле порога не было, а после падения она до настоящего времени испытывает болевые ощущения в области шеи.

Иск женщины суд удовлетворил частично и обязал выплатить ответчика — «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» — расходы на лечение — 4 084 рублей и 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Ответчик попытался обжаловать данное решение в Ярославском областном суде, однако суд высшей инстанции решение Рыбинского городского оставил без изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.