Домой Общество В колонии и изоляторы пытались доставить полторы тонны спиртного

В колонии и изоляторы пытались доставить полторы тонны спиртного

0

А еще полтора килограмма наркотиков и почти две тысячи мобильных телефонов. В УФСИН по Ярославской области подвели итоги работы в прошедшем году. Лучшие оперативники региона работают в Рыбинске. Переходящий кубок вручили сотрудникам следственного изолятора № 2, сообщает городской портал ИНФОРЫБИНСК.

— Сотрудниками УФСИН России по Ярославской области проводится тщательный анализ поступающей оперативной информации, что позволяет своевременно реагировать на любые изменения в обстановке, принимать адекватные упреждающие меры реагирования, направленные на предупреждение преступлений и правонарушений, а также противоправных действий осужденных, — сообщили в региональном УФСИН. — Существенное влияние на состояние правопорядка в учреждениях области оказывает эффективность работы по перекрытию каналов проникновения к осужденным предметов, запрещенных к использованию на территории учреждений.

Кроме предотвращения попадания запрещенных предметов на территории собственных учреждений, сотрудники колоний и следственных изоляторов помогают в раскрытии преступлений другим службам.

Например, в прошлом году таких случаев было более 170. Благодаря информации, поступившей от оперативников УФСИН, из оборота изъяли около семи килограммов наркотиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.