Домой Общество На праздники можно забыть о ПДД? 

На праздники можно забыть о ПДД? 

0

На праздничных выходных в городе сложилась сложная транспортная ситуация. В Рыбинске и Рыбинском районе зарегистрировали 22 ДТП. В семи из них пострадали люди.

Происшествия за субботу 22 февраля:

ВАЗ-21112 столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra на улице Расторгуева в районе дома номер 10. ДТП произошло в полдень. ВАЗ выезжал со второстепенной дороги и «встретился» с Hyundai, который ехал по главной. Травмы получили оба водителя и шестилетний пассажир ВАЗ-21112.

В три часа дня водитель ВАЗ-2110 поворачивал налево на перекрестке улицы Целинной с Толбухина. В этот момент ему навстречу двигался Hyundai Solaris. Водитель ВАЗа скрылся с места происшествия. 21-летней водительнице иномарки и ее пассажирке 24 лет назначено амбулаторное лечение.

Следующая авария произошла на улице Рыбинской около дома 17 в селе Покров. В пять часов вечера Mitsubishi выехал на встречку и столкнулся с автомобилем УАЗ. Травмирован водитель отечественного авто 58-ми лет, он будет лечиться амбулаторно. При проверке выяснилось, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вечер ознаменовался ДТП с пешеходом. В шесть часов водитель автобуса ехал по улице Рокоссовского. В это время дорогу со стороны автобуса переходил мужчина 58-ми лет в неположенном для этого месте. Пешеход получил серьезные травмы и был госпитализирован.

23 февраля началось для сотрудников ГИБДД выездом в половине четвертого утра на Крестовую улицу. Нетрезвый водитель автомобиля Range Rover не справился с управлением на перекрестке улицы и Преображенского переулка, когда ехал в сторону Соборной площади. В результате он врезался в стену магазина. Амбулаторное лечение понадобилось пассажиркам 25-ти и 28-ми лет.

В половине девятого вечера на дороге Рыбинск-Глебово водитель Renault Sandero съехал в кювет. После чего машина перевернулась. Тест на алкогольное опьянение водитель проходить отказался. Ему назначили амбулаторное лечение.

Закончился вечер наездом на пешехода. В 19часов 57 минут водитель ВАЗ-21099 поворачивал на перекрестке Шекснинского шоссе и улицы Звездная по разрешающему сигналу светофора и сбил 42-летнего мужчину, который в этот момент переходил дорогу. Серьезных травм тот не получил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.