Домой Общество Еще 30 миллионов рублей на то, чтобы «решить вместе»

Еще 30 миллионов рублей на то, чтобы «решить вместе»

0

Бюджет региональной программы «Решаем вместе» увеличивается на 300 миллионов рублей в 2021 году, которые будут распределены по всем муниципальным образованиям региона. Это позволит в Рыбинске благоустроить еще одну общественную территорию по выбору жителей.

Рыбинцам предстоит выбрать, какую из четырех территорий благоустраивать в следующем году: площадь имени Дерунова, одну из двух зеленых зон на улицах Чебышева и Рокоссовского, или же Волжскую набережную в Казанском районе. При этом рейтинг общественных территорий, сформированный в 2018 году, остается в силе и очередность благоустройства объектов нарушена не будет.

Для удобства жителей города голосование по объектам пройдет с 25 июня по 1 июля, совместно с голосованием поправок в Конституцию. За активное участие в решении судьбы своих территорий Рыбинск может рассчитывать на бонусные 14 с половиной миллионов рублей.

— Я бы очень хотел, чтобы рыбинцы высказали свое мнение и выбрали объект, который они хотят видеть благоустроенным к празднованию юбилея города, — подчеркнул глава города Рыбинска Денис Добряков. — Эскизные проекты готовятся. В ближайшее время они будут представлены общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.