Домой Общество Бедных животных замуровали в подвале одного из домов Рыбинска

Бедных животных замуровали в подвале одного из домов Рыбинска

0

Пост о вопиющем случае был опубликован 6 апреля в группе помощи бездомным животным «Надежда».

В нем рассказывалось, что около 30 бездомных кошек живьем замуровали в подвале одного из домов на Волжской набережной.

— Мама и несколько бабушек много лет кормят этих кошек во дворе. Они живут по большей части в подвале одного из домов на набережной. Раньше там было полно крыс, но кошки с ними справились. Но все равно не угодили старшему по дому. По его инициативе были поставлены решетки на окна подвала. Благодаря уговорам других жителей удалось оставить на них ячейки покрупнее, чтобы животные могли пролезать. Прошло несколько месяцев, и вчера мы обнаружили, что здесь появились еще одни дублирующие решетки, которые были сделаны из проволоки. Кто-то установил их уже изнутри подвала. Снаружи не добраться. Мама пришла и застала жуткую картину, как куча животных рвется наружу, но не может вылезти. Мама на животе ползала, пытаясь дотянуться до второй решетки. Часть кошек смогла выбраться сквозь какую-то щель, но остальные вторые сутки замурованы в подвале.

На данный момент бедных животных удалось освободить, но что будет дальше, предположить сложно. Но защитники животных озвучили свою твердую позицию:

— Мы дали понять, что решетки все равно не приживутся, и не надо тратить силы и средства на их установку. Надеюсь нашу позицию поняли!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.