Домой Культура Участники «Золотой табуретки» разъехалась по городам

Участники «Золотой табуретки» разъехалась по городам

0

В Рыбинске подвели итоги прошедшего театрального фестиваля «Золотая табуретка». Всего лишь одна высшая награда осталась в родном городе.

Победителем второго межрегионального фестиваля театрального искусства «Золотая табуретка» в номинации «Соло» стала Мирослава Аралова из Рыбинска.

Лучшего «Театра малых форм» решили не выбирать, однако второе место досталось Полине Жидковой из Иваново за роль Гали в спектакле «Сергей Есенин. История любви», который представил театр детей и молодежи «Жаворонок».

«Золотую табуретку» в номинации «Театр» получил ковровский «Забавный театрик», представивший спектакль «Синяя Борода».

Спецприз жюри получил спектакль «Василькин» от инклюзивной творческой студии «Дельфин» из Иваново, Алина Рогова за роль «Саши» в спектакле «Черным по белому», который представила образцовая детская театральная студия «Новая сцена» из Переславля-Залесского, а также ярославны Арина Григорьева за роль жены и Дарья Самойлова за роль толстушки Галины Александровны в спектакле «Заповедник», поставленном в «Нашем театре».

Сейчас участники уже разъехались, но продолжают делиться бесценным опытом, полученном на фестивале. А организаторы фестиваля Николай и Дарья Шишигины уже готовятся к третьей «Золотой табуретке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.